Курочка "Искушение"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, капуста, сметана, кефир, ветчина, шампиньоны, йогурт, курица, батон

урочка "Искушение"

- 1 курица (примерно 1,5 кг)

- 0,5 баночки зеленого горошка

- 0,5 баночки маринованных шампиньонов

- 250 гр ветчины

- 1/4 батона

- 150 мл молока

- 50 гр сливочного масла

- соль, перец, зелень

- 50 гр майонеза

адрезать спинку курицы. Осторожно снять кожу, начиная с шеи. Филе отделить от костей и пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке. Нарезать ветчину кубиками. Грибы нарезать на  4 части. Измельчить зелень. Соединить фарш, батон, ветчину, грибы, зелень, сливочное масло, горошек.  Посолить, поперчить и перемешать.

Нафаршировать кожу полученной смесью. Разрез заколоть зубочистками или сшить нитками. Смазать курицу солью, перцем, майонезом. Запекать  в духовке в течении 40 - 60 мин. при температуре 180 С.
188

Похожие блюда

Комментарии

Юлия5 августа 2012
#0

аппетитно

Oльга4 августа 2012
#0

Еще вариант. Такую курочку  готовую уже и завернуть в слоеное тесто и запечь , чтобы тесто испеклось. Потом резать на кусочки  подавать как холодную закуску.  Начину можно варьировать.

Oльга4 августа 2012
#0

Она хорошо сдирается. Нужно потренироваться. Главное техника.

Катя Крайнова4 августа 2012
#0

А кожу содрать трудно? Просто сама я этого ни разу не делала...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]