урочка "Искушение"
- 1 курица (примерно 1,5 кг)
- 0,5 баночки зеленого горошка
- 0,5 баночки маринованных шампиньонов
- 250 гр ветчины
- 1/4 батона
- 150 мл молока
- 50 гр сливочного масла
- соль, перец, зелень
- 50 гр майонеза
адрезать спинку курицы. Осторожно снять кожу, начиная с шеи. Филе отделить от костей и пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке. Нарезать ветчину кубиками. Грибы нарезать на 4 части. Измельчить зелень. Соединить фарш, батон, ветчину, грибы, зелень, сливочное масло, горошек. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать кожу полученной смесью. Разрез заколоть зубочистками или сшить нитками. Смазать курицу солью, перцем, майонезом. Запекать в духовке в течении 40 - 60 мин. при температуре 180 С.
- 1 курица (примерно 1,5 кг)
- 0,5 баночки зеленого горошка
- 0,5 баночки маринованных шампиньонов
- 250 гр ветчины
- 1/4 батона
- 150 мл молока
- 50 гр сливочного масла
- соль, перец, зелень
- 50 гр майонеза
адрезать спинку курицы. Осторожно снять кожу, начиная с шеи. Филе отделить от костей и пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке. Нарезать ветчину кубиками. Грибы нарезать на 4 части. Измельчить зелень. Соединить фарш, батон, ветчину, грибы, зелень, сливочное масло, горошек. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать кожу полученной смесью. Разрез заколоть зубочистками или сшить нитками. Смазать курицу солью, перцем, майонезом. Запекать в духовке в течении 40 - 60 мин. при температуре 180 С.
Комментарии
аппетитно
Еще вариант. Такую курочку готовую уже и завернуть в слоеное тесто и запечь , чтобы тесто испеклось. Потом резать на кусочки подавать как холодную закуску. Начину можно варьировать.
Она хорошо сдирается. Нужно потренироваться. Главное техника.
А кожу содрать трудно? Просто сама я этого ни разу не делала...