Курочка кефирная

Для приготовления нам потребуется:
фарш, луковица, сыр, перец, грибы, чеснок, паприка, кефир, курица, горчица



Тушку курицы посолить и поперчить, и оставить на 15 мин.,а затем натереть горчицей.Положить курицу в пакет(большой) и залить туда 250 мл. кефира.Туго завязать и встрести аккуратно.Положить в чашку и в холодильник на ночь .Я обычно подготавливаю с вечера для следующего дня , так удобнее.Выложить курицу в форму для запекания и обложить картошкой. Картошку посолить и перец, и полить слегка маслом.И в духовку.А после посыпать укропом.Очень нежное мясо и сочное, ВКУСНЯТИНА!
155

Похожие блюда

Комментарии

Аня28 ноября 2013
#0

Пальчики оближешь!

Надежда22 ноября 2013
#0

Я мариную в майонезе.Но согласна-в кефире полезней.

*Espera *20 ноября 2013
#0

Куриное мясо, маринованное в кефире-это просто сказка. Не понимаю тех, кто маринует курицу в майонезе, например. Это же вредно! А в кефире даже сухая куриная грудка получается нежной и сочной. Я немного по другому кефирный маринад готовлю. http://www.kuharo4ka.ru/index/chto_prigotovit_iz_kurinoj_grudki/0-1234

#0

время приготовления не написано и температура?

Надежда22 ноября 2013
#0

Я думаю температура духовки 180-200 градусов.Время запекания 40-45 минут. Один раз перевернуть Приятного аппетита!

Лариса14 ноября 2013
#0

на фото видна бумага для выпечки. Это обязательно или желательно???

Надежда14 ноября 2013
#0

Это маринование как для шашлыка.

#0

Готовлю в кефирном маринаде.если не спешу,то так же в пакет и в холодильник,а по быстрей-25 минут в маринаторе..вкусноооо

Лара12 ноября 2013
#0

смотрится аппетитно ,мои мужчины в семье такое любят, (по румяней,пожирнее )

#0

надо попробовать, наверно вкусно!!!

#0

выглядит очень вкусно

Малышка23 декабря 2012
#0

ням,ням какая вкуснатища.Спасибо,обязательно сделаю.

#0

А каким маслом полить картофель?Очень хочется попробовать.

#0

подсолнечным,конечно же

#0

А утку или индейку так-же можно?

#0

надо попробовать, чуствую будет вкусно))))

Марина8 августа 2012
#0

Пробовала,просто пальчики оближешь!!!!

***ГАЛИНКА***1 августа 2012
#0

вкуснотища!!!!!!!! от кефира мясо становится мягкое и нежное!!!!!1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]