Курочка под «шубой»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, луковица, чеснок, огурцы, шампиньоны, мед, лимон, креветки, опята, имбирь



Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 4 огурца (свежих или маринованных),
- 4 шт. картофеля,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
-1 луковица,
-4 яйца,
- 100 г сыра.

Приготовление
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
273

Похожие блюда

Комментарии

Алена Береснева13 сентября 2013
#0

На здоровье)))

Зульфия Тажгалиева12 сентября 2013
#0

Спасибо !!! Очень хороши ретцеп

Татьяна Ваулина12 сентября 2013
#0

Очень хороший рецепт

Лилия12 сентября 2013
#0

Хороший рецепт!Спасибо!!!

Оksana Алексеева12 сентября 2013
#0

Вкусненько ....беру на вооружение!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]