Курочка с секретом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, сметана, помидор, чеснок, оливковое масло, бекон, рис, ветчина, укроп, курица, петрушка, кинза, болгарский перец, базилик


1 курица
50 г ветчины, или бекона
Пучок кинзы
Пучок укропа
Пучок петрушки
3 зубчика чеснока
125 г сливочного масла
1 лимон
Соль, перец
Мелко нарезать бекон, порубить зелень, чеснок, все растереть с размягченным сливочным маслом. Под кожу курицы аккуратно стараясь не повредить кожу ввести половину полученной смеси, на ножках сделать небольшие надрезы и ввести оставшуюся смесь. Внутрь курицы положить лимон разрезанный на 4 части. Картофель порезать кружками, разложить вокруг курицы, сбрызнуть растительным маслом. Выпекать при 180 градусах, 1 час.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]