Курочка табака. Курочку разрезать по грудке, натереть чесноком, солью, молотым перцем. Можно оставить на ночь. Жарить на сливочном и растительном масле, придавив сверху крышкой. На крышку нужно положить груз. Жарить (вначале на спинке, потом перевернуть) минут 40. В конце можно добавить немного уксуса. Получится привкус шашлыка. Приятного аппетита!
Комментарии
Забытый рецепт, спасибо напомнили.
Абсолютно верно с названием!!!! а блюдо - действительно вкусное и очень простое в приготовлении!!! Респект!
Елена.Табак здесь ни при чем Блюдо называется"Цыпленок таПака" Блюдо грузинское Тапа (грузинское название) это глубокая сковорода на которой блюдо готовилось Успехов Вам в кулинарии