Курочка табака

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, перец, чеснок, кефир, репа, курица, уксус, горчица

Курочка табака. Курочку разрезать по грудке, натереть чесноком, солью, молотым перцем. Можно оставить на ночь. Жарить на сливочном и растительном масле, придавив сверху крышкой. На крышку нужно положить груз. Жарить (вначале на спинке, потом перевернуть) минут 40. В конце можно добавить немного уксуса. Получится привкус шашлыка. Приятного аппетита!
193

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Путинцева25 ноября 2014
#0

Забытый рецепт, спасибо напомнили.

Николай Тахчиди1 января 2013
#0

Абсолютно верно с названием!!!! а блюдо - действительно вкусное и очень простое в приготовлении!!! Респект!

#0

Елена.Табак здесь ни при чем Блюдо называется"Цыпленок таПака" Блюдо грузинское Тапа (грузинское название) это глубокая сковорода  на которой блюдо готовилось Успехов Вам в кулинарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]