Окорочка или грудка,что кто любит 3-4 шт
Специи (на ваш вкус)
Соль,перец,чесночок,зелень
Рукав для запекания.
Окорочка моем,даем стечь воде,обсушиваем полотенцем или салфеткой, Перчим,солим,лучше втереть в мясо, Чеснок давлю в чесночнице и тоже втираю в мясо.Добавляю любимые специи,зелень и оставляю на часик мариноваться или пропитываться.
Затем сверху режу овощи сладкий перец,томаты,всё что есть и чего хочется.Выкладываю все это великолепие в рукав, и в разогретую до 180-200 градусов духовочку на 45-60 минут.Когда мясо готово,пакет осторожно разрезаем или открываем и оставляем в духовке еще минут на 10.Духовку можно при этом уже выключить.Это для того,чтобы образовалась корочка.Гарнир любой,приятного аппетита!
Специи (на ваш вкус)
Соль,перец,чесночок,зелень
Рукав для запекания.
Окорочка моем,даем стечь воде,обсушиваем полотенцем или салфеткой, Перчим,солим,лучше втереть в мясо, Чеснок давлю в чесночнице и тоже втираю в мясо.Добавляю любимые специи,зелень и оставляю на часик мариноваться или пропитываться.
Затем сверху режу овощи сладкий перец,томаты,всё что есть и чего хочется.Выкладываю все это великолепие в рукав, и в разогретую до 180-200 градусов духовочку на 45-60 минут.Когда мясо готово,пакет осторожно разрезаем или открываем и оставляем в духовке еще минут на 10.Духовку можно при этом уже выключить.Это для того,чтобы образовалась корочка.Гарнир любой,приятного аппетита!
Комментарии