Курицу разрезать вдоль грудки и развернуть, натереть смесью чеснока, соли, перца, майонеза, оставить на 1 час. На смазанный противень уложитьбаклажаны, кабачки, картофель, предварительно их тоже смешать с небольшим количеством сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу. Сверху уложить курицу. Отправляем в разогретую духовку (180-200 гр. верх-низ), готовим 1,5 часа (курица была 1,5 кг), за 20 минут до окончания приготовления НИЗ отключаем, ВЕРХ температуру прибавляем для получения хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Комментарии
а что будет с овощами за полтора часа ??? они в кашу не превратятся?
С картофелем ничего не будет, а кабачки и баклажаны отдадут сок картофелю.