ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курочка
чеснок,
лавровый лист,
специи-по желанию,
соль, перец,
лук,
майонез,
томатная заготовка(или кетчуп)
картошка
НАЧИНКА:
грибы
лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курочку натираем смесью из чеснока, лаврушки, приправы, соли, перца, лука, майонеза и томатной заготовки. Обжариваем грибочки с луком, кладем грибы в качестве начинки в курицу и зашиваем. Чистим картошку и кладем в туже посудину , что и курочку, все вместе в духовочку, перед окончанием приготовления полить курочку несколько раз образовавшимся соком, для того чтоб красивая была и румяная.
АВТОР: idun
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kurochka_zapechenaya_v_dukhovke/
Комментарии
класс