Курочка запечёная в духовке с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, сыр, перец, помидор, чеснок, корица, лавровый лист, баклажаны


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курочка
чеснок,
лавровый лист,
специи-по желанию,
соль, перец,
лук,
майонез,
томатная заготовка(или кетчуп)
картошка

НАЧИНКА:
грибы
лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Курочку натираем смесью из чеснока, лаврушки, приправы, соли, перца, лука, майонеза и томатной заготовки. Обжариваем грибочки с луком, кладем грибы в качестве начинки в курицу и зашиваем. Чистим картошку и кладем в туже посудину , что и курочку, все вместе в духовочку, перед окончанием приготовления полить курочку несколько раз образовавшимся соком, для того чтоб красивая была и румяная.
АВТОР: idun
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kurochka_zapechenaya_v_dukhovke/
14

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]