Очень простой, быстрый и вкусный рецепт.
Берем армянский лаваш, выбираем самый тоненький, ведь нам надо будет сворачивать его в трубочку. Творог, масло сливочное, яйца, соль. Перемешиваем и хорошенько солим творог, для любителей соленого можно использовать брынзу, можно брынзу с творогом, ну а для сладкоежек можно брать сырковую массу. Раскладываем лаваш, мажем хорошенько взбитым яйцом, посыпаем творогом, и кладем по всему лавашу маленькие кусочки масла. Сворачиваем в трубочку, мажем сверху снова взбитыми яйцами для создания корочки, и в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 160-170 градусов. Очень легко и вкусно!
Берем армянский лаваш, выбираем самый тоненький, ведь нам надо будет сворачивать его в трубочку. Творог, масло сливочное, яйца, соль. Перемешиваем и хорошенько солим творог, для любителей соленого можно использовать брынзу, можно брынзу с творогом, ну а для сладкоежек можно брать сырковую массу. Раскладываем лаваш, мажем хорошенько взбитым яйцом, посыпаем творогом, и кладем по всему лавашу маленькие кусочки масла. Сворачиваем в трубочку, мажем сверху снова взбитыми яйцами для создания корочки, и в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 160-170 градусов. Очень легко и вкусно!
Комментарии
А еще можно капустную начинку, и грибную и т.п. Тоже очень вкусно!
Обожаю запеченный лаваш с начинкой.
здорово
просто блины вкуснее фарширую и соленым творогом с зеленью и сладким творогом... так что если нет в продаже лаваша ..блины девочки самое то!!!!
здорово.
Мы живем в селе. В наших магазинах нет лаваша,чем можно заменить,или как в домашних условиях приготовить лаваш?
Можно и самим сделать лаваш!Вот ВАМ ссылка ЖМИТЕ http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/domashnii-lavash.html
Вкусно, легко, быстро!
класс