Летняя, болгарская история - помидорная, холодная "окрошка" - минимум затрат, отличный результат

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, сметана, помидор, оливковое масло, брынза, лимон, петрушка, базилик



Все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, базилик, петрушка, соль, оливковое масло и чеснок (на вкус)

1. Натереть свежие помидоры, заправить оливковым маслом, солью и чесночком.
2. Сверху натереть на меленькой терочке брынзу, посыпать травками и все.
Под рукой была только петрушка, но базилик просто необходим


Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно
229

Похожие блюда

Комментарии

Галина1 июля
#0

Особенно, если очень вкусные домашние помидоры!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]