Лимонная королевская ватрушка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, куриная грудка, апельсины, лимон, маргарин



Ингредиенты:
-250 грамм маргарина,
-3 стакана муки,
-2 столовые ложки сахара,
-щепотка соли.

Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

21

Похожие блюда

Комментарии

Кира27 декабря 2014
#0

Тесто не вкусное. в.него надо добавить сметану и соду.

Татьяна лескина23 декабря 2014
#0

Отличный рецепт, я такой делала с черной смородиной. Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]