Мясо лосося довольно нежное.
Такие специи придают ему особой пикантности.
А главное все очень просто и быстро!
Вам потребуется:
Лосось (филе) — 300 г.
Укроп — 1 пучок.
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 чайных ложки.
Соль — 4 чайных ложки.
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
Приготовление:
1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.
2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
3. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Приятного аппетита!
Такие специи придают ему особой пикантности.
А главное все очень просто и быстро!
Вам потребуется:
Лосось (филе) — 300 г.
Укроп — 1 пучок.
Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка.
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 чайных ложки.
Соль — 4 чайных ложки.
Коньяк или водка — 3 столовых ложки.
Приготовление:
1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.
2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
3. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Приятного аппетита!
Комментарии