Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.45*5.97*2.54*105.54
Ингредиенты:
Лосось — 500 г
Капуста брокколи — 500 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Сыр полутвердый, низкой жирности— 125 г
Молоко — 300 мл
Яйцо — 4 штуки
Рецепт:
Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
взбить молоко с сыром и яйцами, приправить солью, перцем.
В смазанную маслом форму выложить слоями овощи, и рыбу, залить молочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С. До подрумянивания.
P.S. Добавляла ещё болгарский перец (1 шт),мелко порезанный,в слой после овощей. Пробывала готовить как с лососем так и с сёмгой вперемешку. Вкуснее с более солёной рыбой.
Ингредиенты:
Лосось — 500 г
Капуста брокколи — 500 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Сыр полутвердый, низкой жирности— 125 г
Молоко — 300 мл
Яйцо — 4 штуки
Рецепт:
Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
взбить молоко с сыром и яйцами, приправить солью, перцем.
В смазанную маслом форму выложить слоями овощи, и рыбу, залить молочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С. До подрумянивания.
P.S. Добавляла ещё болгарский перец (1 шт),мелко порезанный,в слой после овощей. Пробывала готовить как с лососем так и с сёмгой вперемешку. Вкуснее с более солёной рыбой.
Комментарии