ЛОЖНЫЙ ПОРОСЕНОК
Отвариваем картофель с луком, приправой и лаврушкой. После вытаскиваем лавр, а из остального делаем обычное пюре (не жидкое!).
Обжариваем фарш (500 гр свиного 500 гр. куриного) вместе с луком и грибами. Можно немного приправы. Обязательно! выложить в дуршлаг, чтоб вытек жир (чтоб была масса суховатой).
Выкладываем пюре 2-3 см., сверху фарш, затем покрываем опять пюре. Делаем фигурку на любой вкус. Покрываем тоненьким слоем растительного масла (чтоб было удобнее лепить).
Приятного аппетита!!!
Отвариваем картофель с луком, приправой и лаврушкой. После вытаскиваем лавр, а из остального делаем обычное пюре (не жидкое!).
Обжариваем фарш (500 гр свиного 500 гр. куриного) вместе с луком и грибами. Можно немного приправы. Обязательно! выложить в дуршлаг, чтоб вытек жир (чтоб была масса суховатой).
Выкладываем пюре 2-3 см., сверху фарш, затем покрываем опять пюре. Делаем фигурку на любой вкус. Покрываем тоненьким слоем растительного масла (чтоб было удобнее лепить).
Приятного аппетита!!!
Комментарии
А картофеля и лука сколько нужно?
Надо сварить столько картофеля, сколько Вам надо на гостей... можно сварить и литровую кастрюльку и 6 л (как в моем случае)... просто будет мааааленькая порция (на тарелочку) или на противень... и фарша соответственно...
спасибо
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ! ГОТОВИЛА НА НОВЫЙ ГОД, ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО НАПИСАНО И ЛЕГКО ДЕЛАТЬ.
Спасибо большое за отзыв!!!
Спасибо !! Думаю внучкам понравиться !
прикольный поросенок, такого слепить надо суметь
Неразбериберипоймешь!
Извиняюсь, мне казалось, что все понятно! Отредактировала, читайте!
непонятно, какие продукты. грибы или нет, какое мясо? Идея интересная. но рецепт должен быть рецептом!
Все исправила, извиняюсь! Все написала!