Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, помидор, овощи, плавленый сыр, сосиски, маргарин

Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками
  С таким пирогом у вас обеспечен сытный и вкусный завтрак.       А также он прекрасно подойдет в качестве перекуса.    
  Ингредиенты  Для теста:
  Мука-   150   г .  Сливочное масло-  100  г     (или маргарин) .     Сметана-    3  ст .л.      Разрыхлитель-   2 ч .л.      Щепотка соли.    Яйца-1  шт (для смазки пирога).        Для начинки
  Плавленые сырки -4  шт   (типа «Дружба»).      Яйца-2  шт.       Сосиски-2   шт.     Лук репчатый-3  шт  (среднего размера).    Небольшой пучок зеленого лука.      Свежемолотый    перец   .Растительное масло для жарки.   1 ЭТАП     Охлажденное сливочное масло натрем на крупной терке.    Добавим сметану и соль.    Перемешаем.
  
  2 ЭТАП        Добавим муку и разрыхлитель.
  
  3 ЭТАП       Быстро замесим мягкое тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 30—35 минут.
  
  4 ЭТАП       Приготовим начинку: Лук очистим и нарежем кубиками. Обжарим лук на растительном масле. Немного посолим и жарим до мягкости.
  
  5 ЭТАП      Сосиски нарежем колечками или по своему вкусу. Добавим к луку, перемешаем и жарим, помешивая, 1-2 минуты. Затем огонь отключаем.
  
  6 ЭТАП      Пучок зеленого лука нарежем и добавим к сосискам. Перемешаем и оставим остужаться.
  
  7 ЭТАП      Охлажденные сырки натрем на средней терке. Добавим обжаренный лук с сосисками и яйца. Поперчим по вкусу и перемешаем до однородной массы. Начинка готова.
  
  
  8 ЭТАП     Тесто разделим на 2 неравные части.
  
  9 ЭТАП    Большую часть раскатаем в пласт толщиной 4-5   мм на величину формы (у меня форма 20 х 20 см и высотой 5 см). Выложим тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики.  На тесто выложим начинку.
  
  10 ЭТАП   Начинку накроем меньшим раскатанным пластом.
  
  11 ЭТАП    Края теста соединим и защиплем, верх пирога смажем яйцом. С помощью зубочистки в пироге сделаем проколы для выхода пара. Выпекаем в разогретой да 180 градусов духовке 35-40 минут.
  
  Выпекаем до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА      http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/nesl_vipechka/14085/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]