Маффины с розмарином и тыквой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, фарш, перец, помидор, томат, говядина, сало, виктория




Тыква придает земляную сладость, а розмарин холодок...

Мука пшеничная 310 г
Разрыхлитель теста 6 г
Розмарин веточки 2 шт.
Сахар коричневый 100 г
Растительное масло 60 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Йогурт натуральный 100 мл
Молоко 275 мл
Тыква 240 г
Семечки тыквенные 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 150 г



Смешать в одной миске все сухие ингредиенты


Теперь смешаем все мокрые ингредиенты


Теперь   мокрые ингредиенты выливаем в сухие ингредиенты, и смешиваем, тесто   должно получится густое, как сметана. Сварить тыкву, остудить и порезать   ее на кубики, а так же подготовить тыквенные семечки и овсянку.


Разогреть духовку до 200гр. Сделать из пергамента квадратики размером 20*20, стаканом сделать стаканчики как на фото.


Разлить тесто по формам, посыпать кексы  сверху тыквой, овсянкой и тыквенными семечками. По идеи должно получиться вот так.


Ставим в духовку на 20-25 минут. Достать из духовки, дать остыть...
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]