Тыква придает земляную сладость, а розмарин холодок...
Мука пшеничная 310 г
Разрыхлитель теста 6 г
Розмарин веточки 2 шт.
Сахар коричневый 100 г
Растительное масло 60 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Йогурт натуральный 100 мл
Молоко 275 мл
Тыква 240 г
Семечки тыквенные 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 150 г
Смешать в одной миске все сухие ингредиенты
Теперь смешаем все мокрые ингредиенты
Теперь мокрые ингредиенты выливаем в сухие ингредиенты, и смешиваем, тесто должно получится густое, как сметана. Сварить тыкву, остудить и порезать ее на кубики, а так же подготовить тыквенные семечки и овсянку.
Разогреть духовку до 200гр. Сделать из пергамента квадратики размером 20*20, стаканом сделать стаканчики как на фото.
Разлить тесто по формам, посыпать кексы сверху тыквой, овсянкой и тыквенными семечками. По идеи должно получиться вот так.
Ставим в духовку на 20-25 минут. Достать из духовки, дать остыть...
Комментарии