Маффины творожные с вишней

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, шампиньоны, мед, йогурт, банан, окорок, клюква

Вам понадобится:

Мука пшеничная 200 г, Разрыхлитель теста 5 г, Соль 3 г, Сахар-песок 80 г, Творог150 г, Молоко коровье 150 мл, Растительное масло 60 мл, Куриное яйцо 2 шт., Вишня150 г

Способ приготовления:

1) Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.

2) Разомните творог.
3) К творогу добавьте молоко, яйца и масло.

4) Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.

5) Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.

6) В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.

7) Разложите тесто по формочкам.
8) Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]