Для тех, у кого нет много времени, но не хочется просто есть макароны, предлагаю попробовать эту запеканку.
Ингредиенты400 г любых макарон на ваш выборсливочное масло200 г сосисок200 г твердого натертого сира4 яйца200 мл молока80 мл сметаныСоль,специи, травы по вкусу
Приготовление1.Макароны нужно отварить в подсоленной воде.
2.Емкость, которую можно ставить в духовку, смазать сливочным маслом и положить отваренные макароны.
3.Мелко режем сосиски. Положить порезанные сосиски и ветчину сверху на макароны.
4.Дальше нужно приготовить смесь для заливания. Для этого яйца взбить с молоком и сметаной, добавить соль, специи и травы.
5.Этой смесью залить макароны с кусочками сосисок.
6.Сверху все присыпать тертым сыром и можно ставить в хорошо разогретую духовку.
7.запекать в течение 20-25 минут.
Ингредиенты400 г любых макарон на ваш выборсливочное масло200 г сосисок200 г твердого натертого сира4 яйца200 мл молока80 мл сметаныСоль,специи, травы по вкусу
Приготовление1.Макароны нужно отварить в подсоленной воде.
2.Емкость, которую можно ставить в духовку, смазать сливочным маслом и положить отваренные макароны.
3.Мелко режем сосиски. Положить порезанные сосиски и ветчину сверху на макароны.
4.Дальше нужно приготовить смесь для заливания. Для этого яйца взбить с молоком и сметаной, добавить соль, специи и травы.
5.Этой смесью залить макароны с кусочками сосисок.
6.Сверху все присыпать тертым сыром и можно ставить в хорошо разогретую духовку.
7.запекать в течение 20-25 минут.
Комментарии
Спасибо за вкусняшку!
на здоровье рада, что понравилось
Спасибо за рецепт вкусный, объедаюсь.