Макароны по-флотски: оригинальный рецепт популярного блюда

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, фарш, луковица, чеснок, йогурт, макароны, голубика

Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не   нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в   сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
      
  Ингредиенты:

300 г макарон,
300 г мясного фарша,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубка чеснока,
зелень,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
1 стакан воды или бульона.

Приготовление:

1.Лук мелко порежь. Морковь потри на крупной терке. Чеснок пропусти через чесночницу.
2.Спассеруй лук в растительном масле 5 минут. Добавь морковь и обжаривай еще 5 минут. В конце добавь чеснок.
3.Затем отправь на сковороду мясной фарш, посоли, поперчи, перемешай и готовь еще 5 минут на среднем огне.
4.В   отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарь   макароны, помешивая, 5 минут, чтобы они слегка подрумянились.
6.Добавь   макароны в фарш, налей воду или бульон, чтобы она слегка покрывала   макароны. Накрой крышкой и туши макароны по-флотски на среднем огне   примерно 7 минут до готовности. При необходимости долей воду.
7.Готовые макароны по-флотски подавай горячими с зеленью и овощами
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]