Макароны с беконом, грушей и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, сыр, бекон, груша, лаваш, макароны, сельдерей


Макароны получаются с сюрпризом — первым ощущается ярки вкус бекона, затем аромат карамелизированного лука, а в текстуре вдруг неожиданно появляется мягкая груша, я уже не говорю про соус Бешамель и сыр!!!




Ингредиенты:

Бекон — 5 листов
Макароны — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Сыр — 125 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Мука — 30 гр.
Молоко — 250-350 мл.,
Мёд — 3-4 ст.л.

Приготовление:




Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]