Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, майонез, луковица, сыр, грибы, свинина, кефир, шампиньоны, куриное филе, грецкий орех, сливки, отруби, желатин




Куриное филе 200 г
грибы (у меня заморож шампиньоны) 100 г
лук 1 шт
мука 1 ч л
сливки 150 мл
карри 0,5 ч л
соль и перец черный молотый по вкусу
сахар 1/3 ч л
зелень
макароны (у меня спагетти)
сыр твердый по желанию

Сварить макароны.
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
Затем влить теплые сливки (я заменили на сметану с молоком), перемешать и тушить до готовности (еще мин 5).
В конце посыпать рубленной зеленью.
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.

Автор фото и рецепта Наталья Чагай
116

Похожие блюда

Комментарии

Галина24 августа 2013
#0

Готовится легко, просто и быстро, а самое главное получилось очень вкусно!!!!  Всем рекомендую.

Helene K23 августа 2013
#0

Ну,очень вкусно.Замечательный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]