Иногда просто не знаешь,что приготовить домашним.Кажется,все уже перепробовано.На выручку пришла подруга,рассказав о том,что простые макароны можно превратить в оригинальное блюдо.Стоит только добавить некоторые ингридиенты.И вот оно,новое.Уплетали за обе щеки и добавки попросили.На 4 порции:
Макароны 350 г
Брокколи 500 г
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зубчики чеснока 3 шт.
Макароны сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте 2-3 минуты, затем обдайте холодной водой. Помидоры разрежьте на четвертинки, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле лук и чеснок.Все соединить и перемешать.Посолить по вкусу.Подавать горячим.Посыпать сыром.
Макароны 350 г
Брокколи 500 г
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зубчики чеснока 3 шт.
Макароны сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте 2-3 минуты, затем обдайте холодной водой. Помидоры разрежьте на четвертинки, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Спассеруйте на масле лук и чеснок.Все соединить и перемешать.Посолить по вкусу.Подавать горячим.Посыпать сыром.
Комментарии