Макароны,запеченые в помидорах

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, сыр, перец, чеснок, зелень петрушки, шампиньоны, куриное филе, орех, клубника, макароны, арахис


Ингредиенты:

Макароны — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный горошком — 10 шт.
Сыр — 100 г
Майонез — 150 г

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3.   Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку.   Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке   до готовности (примерно 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]