Песто - собирательное понятие. Оно включает в себя различные соусы, которые итальянцы добавляют к своим любимым видам пасты.
Продукты
Макароны любые - 250 г
Приправа "Песто с томатами и базиликом" - 30 г (1 пак.)
Соль - 1 ч. л.
Помидоры - 1 - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вода - 1 л
Приготовление
Так выглядит приправа, которую я использовала.
В кастрюльку МВ положить макароны.
В воде развести приправу и залить макароны. Добавить оливковое масло, соль и порезанный помидор. Перемешать. Поставить программу "Плов".
После сигнала, блюдо готово.
Продукты
Макароны любые - 250 г
Приправа "Песто с томатами и базиликом" - 30 г (1 пак.)
Соль - 1 ч. л.
Помидоры - 1 - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вода - 1 л
Приготовление
Так выглядит приправа, которую я использовала.
В кастрюльку МВ положить макароны.
В воде развести приправу и залить макароны. Добавить оливковое масло, соль и порезанный помидор. Перемешать. Поставить программу "Плов".
После сигнала, блюдо готово.
Комментарии