ИнгредиентыЯйца - 8 штМука - 150 гСахар - 200 гМасло сливочное - 450 гСок лимона - 1 ч ложкаВанилин, сахар - по вкусуСоль - щепоткаХалва - 450 гСпособ приготовленияШаг 1 Готовим крем, для этого мелко раскрошить халву. Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем, добавляем щепотку ванилина.Шаг 2 Готовим бисквит, для этого: Яйца взбиваем в густую пену, понемногу добавляем сахар взбиваем пока он не растворится полностью, добавляем щепотку соли. Мелкими порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Противень застилаем бумагой для запекания и выливаем тесто, старайтесь на этом этапе не мешкать, делать все нужно относительно быстро, сушить тесто нельзя. Запекать на медленном огне до легкого подрумянивания.Шаг 3 Бисквит извлекаем из духовки и даем ему охладится до комнатной температуры. Равномерным слоем раскладываем начинку крем. Заворачиваем рулет и даем ему пропитаться в течении 3 часов в холодильнике.Приятного аппетита!
Комментарии
крем не так сложно сделать,раскрошить халву и смешать со сливочным маслом
а где рецепт крема?
извените я так быстро спешила,щас добавлю