Медовый фаршированный карп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, изюм, яблоко, мед, сливки, курага, манка, гречка, ваниль, карп

Вкусное и недорогое блюдо. Отлично подойдёт и к праздничному столу.




Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки.



Вот таким «макаром» удаляются практически все кости.



Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к начинке.
У соседки слив по дороге стырил.

Фарширую карпа смесью гречи и слив.

Выкладываю пластины яблок и смазываю все медом.

В духовку на часик при 180С.
Не ну красава вышла. Боялся, что пересохнет, но мясо было весьма сочным. Греча вобрала в себя
излишки жира, а яблоки и сливы сбалансировали вкус.
Самое сложное было в этой истории, переложить карпа на блюдо)))

А я головы люблю!

21

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Лаврова30 октября 2015
#0

Надо попробовать выпотрошить рыбу через спину.

#0

Я тоже головы люблю)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]