Мини - рогалики с пикантной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, картофель, майонез, луковица, сметана, сыр, йогурт, курица

   Мне нравятся рогалики. Думаю, что и   Вам тоже. Из дрожжевого теста я еще не пекла рогалики, а вот из слоеного   (готового) приходилось печь, получились очень вкусными. Так что, если   среди Вас есть такие, кто тоже не занимался с рогаликами из дрожжевого   теста можно попробовать.
    
    
     Ингредиенты:
     - молоко  - 500 мл
   - сухие дрожжи - 16 г
   - яйца - 2 щт   1 белок
   - сахар - 2 ст. л.
   - соль - 1ч. л.
   - растительное масло - 100 мл
   - мука -  800 - 900 г
     Начинка: крем - чиз с чесноком и пряностями.
   Для смазывания: 1 желток   2 ст.л. молока.
   Для посыпки: кунжут и мак
     Приготовление:
     Готовим тесто безопарным способом. В   теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль, сахар, масло и   подсыпая муку, замесить не очень крутое тесто. Оставить тесто в теплом   месте на 1 - 1,5 часа. Подошедшее тесто обмять руками и дать еще раз   подойти.
   Готовое тесто разделить на 8 частей. Каждую раскатать в виде круга.   Разделить круг на 8 - 10 равных секторов. На широкую часть сектора   положить 1 ч. ложку сыра и сформировать в виде рогалика.
    
     Выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
   Смешать молоко с желтком. Смазать этой смесью рогалики и посыпать маком или кунжутом.
   Выпекать при 180 С 25 - 30 минут.
     Приятного аппетита!
    

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]