Мини-пицца по-быстрому

Для приготовления нам потребуется:
мука, сыр, помидор, грибы, оливковое масло, томат, креветки, гусь, каперсы, оливки

Ингредиенты:
1 упаковка нарезного "кирпичика" для тостов (у нас в продаже по 16 кусков)
Томат или кетчуп - по 1 ч.ложке на 1 кусок хлеба
Помидоры - по 4 дольки средней толщины на 1 кусок
Оливки без косточек - 16 шт.
Сыр натертый - 16 ст.ложек
Грибы консервированные резаные - 1 маленькая баночка
Колбаса или бекон - 16 кусочков, порезанных на 4 части
Майонез
Растительное масло - 1 ст.ложка для смазки противня.

Приготовление:

С каждого кусочка ножницами (так удобнее) обрезать корочки. Скалкой подкатать хлеб, чтобы немного расплющить. Слегка смазать томатом или кетчупом и разложить по уголкам дольки помидоров, между ними разложить кусочки грибов. Оливки (без косточек) порезать на шайбочки, выложить на хлеб, сверху тоненькой сеточкой выдавить майонез и посыпать сыром. Можно добавить колбаски или бекончика - и в духовку на 8-10 минут при температуре 200 градусов.
Вот, что получается (своего фото не было, выкладываю похожее из И-нета):

P.S. Квадратики хлеба можно разрезать пополам по диагонали. Получится 2 треугольника. Оформлять, соответственно, исходя из формы основания.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]