Мини пицца с пипперони на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
сыр, оливковое масло, чили, хлопья, курица, лаваш, томатная паста, базилик, пармезан, арахис

Ингредиенты:3-4 пласта тонкого лаваша, чтобы хватило на 12 мини пицц баночка соуса для пиццы или томатной пасты3 / 4 стакана тертого сыра моцареллачетверть чашки сыра пармезан48 кусочков маленьких пепперони или замените на салями1 чайная ложка базилика, орегано или петрушки, что нравиться вам1 / 2 ч.л. чесночного порошкащепотка сахаращепотка черного перца

Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов.С помощью банки из под консервы проделайте формы для пиццы в лаваше.

Готовые пластинки выложите в форму для кексов, придавив, чтобы соус не вытекал.

Между тем в отдельную посуду выложите соус для пиццы, добавьте туда пармезан и все специи. Хорошо перемешайте.
Теперь в заготовленные формочки выкладывайте соус, столько сколько Вам нравиться, примерно 1-2 столовой ложки.
Затем равномерно распределите сыр моцарелла между мини пиццами и выложите по 4 кусочка пепперони.
Выпекать в разогретой духовке в течении 12-15 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Приятного аппетита!
179

Похожие блюда

Комментарии

Rostyslava zhuravchak21 июня 2012
#0

Scho take "pipperoni"?

#0

Пепперони (англ. pepperoni) — острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно делается из свинины, хотя встречаются американские разновидности, приготовленные из смеси говядины, курицы и свинины.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]