6 кусочков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа
Семгу нарезаем тонкие полоски.
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусочек хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
Комментарии
такая японская кухня для лентяев но вкусно, я еще горчичкой хлебушек намазала, люблю остренькое. Спасибо.
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО-ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ.СВОИ СУШИ,СВОИ РОЛЛЫ....
Очень простой и интересный рецептик, возьму на заметку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.