Мини-рулетики с семгой и сливочным сыром

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, сыр, корица, яблоко, укроп, семга


6 кусочков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа


Семгу нарезаем тонкие полоски.
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусочек хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
272

Похожие блюда

Комментарии

Melinda-G20 августа 2012
#0

такая японская кухня для лентяев  но вкусно, я еще горчичкой хлебушек намазала, люблю остренькое. Спасибо.

Наталья Чебровская21 августа 2012
#0

ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО-ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ.СВОИ СУШИ,СВОИ РОЛЛЫ....

Нина Леошко19 августа 2012
#0

Очень простой и интересный рецептик, возьму на заметку

Наталья Чебровская19 августа 2012
#0

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]