Моё название "Розовый фламинго"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, сметана, чеснок, какао, свекла, грецкий орех, ананас, кальмар

На вид он — ну точно какая-то свекла с чесноком.. никогда не подумаешь, что в нем скрывается что-то особенное и такое, что оторваться невозможно!!! Свекла удивительно правильно оттеняет вкус кальмаров, подслащаая их, а чеснок и майонез приводят вкус салата к гармонии… уравновешивают. Насыщая уместной остротой и соленостью.



Ингредиенты:
* Свекла — 2-3 небольших;
* Кальмары — 4-5 тушек;
* Чеснок — 1-2 зубчика;
* Майонез.


Приступаем готовить:
* Свеклу заранее отварить в мундире. Остудить. Очистить. Натереть на крупной терке.
* Тушки кальмаров очистить от пленки и внутренностей. Бросить в кипящую подсоленную воду на пол минутки (как только сменили цвет — готовы). Вынуть. Остудить. Нарезать соломкой (небольшими полосочками).
* Соединить свеклу, кальмаров и пропущенный через пресс чеснок. Заправить салат майонезом.

Все! Приятного аппетита!
287

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Зимина28 октября 2012
#0

Какой классный рецепт, завтра же сделаю. Спасибо! Что вкусно, даже не сомневаюсь

Елена Мазур28 октября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]