Молодой картофель, фаршированный ветчиной, печеный в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, майонез, сыр, чеснок, паприка, ветчина, плавленый сыр



Обычно я пеку картоху с сыром и майонезом. Сегодня изменила себе: пара новых компонентов - и получилось новое блюдо!
10 средних  картошек
70 гр сыра "сметанковый"
3 ст. л майонеза
1 зубчик чеснока
50 гр  балыковой колбаски (ветчины)
30 гр сливочного масла
2-3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Приступаем!  Картоху чистим, аккуратно надрезаем с одной стороны почти до конца - в разрезы вставляем тоненькие ломтики ветчины. Сыр и чеснок трём на мелкой терке, мешаем с майонезом.  Картошку солим, укладываем  в смазанную растительным маслом кастрюлю мульти,  на каждый ломтик махонький кусочек сливочного масла  (но можно и без него), намазать сырно-майонезной массой сверху и  включить режим "Выпечка" на 50 минут. Через 25 минут перевернуть картоху один раз.  





По окончании режима - доставайте и ешьте.
25

Похожие блюда

Комментарии

Lybov Shmatko1 июня 2015
#0

А я делала со старой картошки тоже очень вкусно.Спасибо за рецептик!!

#0

Спасибо большое за такую вкусняшку!!!

Любовь Юрганова30 апреля 2015
#0

очень вкусно

Елена13 марта 2015
#0

Зачем ждать? В Магните уже появилась белая картошка из Египта. Получается замечательно...

Екатерина ~~~~~~~~~~12 марта 2015
#0

Какая вкусняшка! А до молодой картошки еще очень далеко

Лора6 октября 2013
#0

спасибо за рецептик

Людмила Масеко15 июля 2013
#0

Спасибо забираю как раз вовремя надо испробовать

Елена15 июля 2013
#0

Вместо  ветчины можно засунуть шпик или фарш мясной, или куриный.  Но мои короеды любят просто - с сырно-майонезно-чесночной заливкой.

#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]