Молодой картофель жареный с чесноком и укропом

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, майонез, сыр, помидор, чеснок, укроп

  Ингредиенты:
Картофель молодой-1 кг.
Чеснок-4 зуб.
Соль
Укроп
Масло растительное
Приготовление:
Мелкий молодой картофель очень хорошо вымыть под холодной водой. Просушить на полотенце и жарить на раскаленной сковороде под закрытой крышкой периодически помешивая 15-20 минут. Затем посолить.
Укроп и чеснок мелко порубить и посыпать картофель и прожарить еще минут 5.
Такую картошку я использую в качестве гарнира к жареной капусте.


Источник: http://hoziyushka.ru/molodoj-kartofel-zharenyj-s-chesnokom/


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]