Морепродукты

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, капуста, луковица, чеснок, шампиньоны, куриная грудка, ванильный сахар, кальмар

На 5 некрупных кальмаров:100г шампиньонов,150 г свежей капусты,50 г свежей рыбы,1 луковица,2 зубка чеснока,1 помидор,200 г копчёной грудинки,0.5 л нежирных сливок,соль,перец.                                                                                            Грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить на ней нашинкованную капусту,мелко нарезанный лук,грибы и рыбу.Помидор тоже мелко порезать ,добавить к обжаренным овощам и жарить ещё 5 минут.Подготовленные тушки кальмаров (сырые) наполнить начинкой ,сложить в кастрюлю ,посолить,поперчить,долить сливки и тушить 3-4 минуты.Приятного аппетита!  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]