Морковный рулет со сливочным сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, сыр, зелень, шоколад, петрушка, бисквитное тесто


Моркови   сырой-500гр,5 яиц,сливочного мала-2 ст. л. (я использовала   растительное),сливочного сыра (Президент,Хохланд)-200гр,зелень-1 пучок   (у меня петрушка и укроп), чеснок-2 зуб,соль,перец. Морковь натереть на   крупной терке и спасировать на сливочном масле 5 мин. Остудить. Духовку   разогреть до 180 градусов,противень застелить пергаментом,к остывшей   моркови добавить желтки,соль,перец,перемешать.Отдельно взбить белки до   пышной пены и аккуратно добавить к моркови. Выложить массу на   подготовленный противень,выпекать 15 мин. Испеченный корж.перевернуть на   другую подготовленную бумагу для выпечки и накрыть влажным холодным   полотенцем. Дать остыть. Затем осторожно снять бумагу на котором   выпекался корж. НАЧИНКА-Зелень и чеснок измельчить и перемешать со   сливочным сыром. Распределить сливочную массу по всей поверхности коржа.   Свернуть в рулет с помощью бумаги,накрыть пленкой и дать постоять.   Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]