400 грамм вареной сгущенки;
400 грамм сливок (жирностью 30-35%);
хорошо поджаренные орешки (миндаль, фундук; пластинками или мелко рубленные).
Способ приготовления:
Взбиваем сливки со сгущенным молоком в пышную массу. Сливки добавляем в сгущенку частями по 200 грамм, хорошо взбивая после каждого добавления.
Выкладываем взбитую массу в подходящую посуду, накрываем плёнкой и ставим на ночь в морозилку. Перемешивать в процессе заморозки не надо.
Перед подачей даём мороженому постоять 5 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало немного мягче (так будет легче делать шарики).
Выкладываем шарики мороженого в вазочки, посыпаем орешками и подаем.
400 грамм сливок (жирностью 30-35%);
хорошо поджаренные орешки (миндаль, фундук; пластинками или мелко рубленные).
Способ приготовления:
Взбиваем сливки со сгущенным молоком в пышную массу. Сливки добавляем в сгущенку частями по 200 грамм, хорошо взбивая после каждого добавления.
Выкладываем взбитую массу в подходящую посуду, накрываем плёнкой и ставим на ночь в морозилку. Перемешивать в процессе заморозки не надо.
Перед подачей даём мороженому постоять 5 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало немного мягче (так будет легче делать шарики).
Выкладываем шарики мороженого в вазочки, посыпаем орешками и подаем.
Комментарии
Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. И видео смотрела и три раза пыталась зарегистрироваться. Ничего не получается. Помогите.
Почему нет услуги:"ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ С ДРУГИМИ САЙТАМИ?"