Приготовление блюда по рецепту «Мороженое „Тирамису“»:
Ингредиенты к рецепту «Мороженое „Тирамису“»:
Сыр Маскарпоне250 гЯйца куриные2 шт.Кофе эспрессо20 млКоньяк40 млСахар20 гШоколад чёрный40 гПеченье Савоярди25 гМолоко30 мл
Шаг 1
Для приготовления мороженого нам понадобится молоко, сахар, маскарпоне, шоколад, яйца, савоярди, эспрессо, коньяк.
Шаг 2
Отделить желтки от белков.
Шаг 3
Соединить желтки и сахар.
Шаг 4
Взбить с помощью блендера до образования пышной массы.
Шаг 5
Добавить в желтковую массу маскарпоне, коньяк, кофе, молоко.
Шаг 6
Взбить ещё раз.
Шаг 7
Выложить массу в контейнер для заморозки. Поставить в морозильную камеру на 1 час.
Шаг 8
Вынуть массу из морозильника и с помощью блендера взбить её до однородной массы. Поставить в морозильную камеру опять на 1 час. Через час ещё раз взбить массу с помощью блендера.
Шаг 9
Добавить порезанные мелкими кусочками шоколад и савоярди. Перемешать. Поставить в морозильную камеру на 4 часа.
Шаг 10
Подавать мороженое порционно, набирая порции ложкой для мороженого.
http://webspoon.ru/receipt/morozhenoe-tiramisu
Комментарии
А сколько чего?? мороженое "на глаз" не готовят.рецепт не полный!!!
А я уже исправила