Морские сокровища

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, морковь, майонез, сметана, сыр, шоколад, ванильный сахар, лимон, судак



Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой

Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой - кулинарный рецепт основного блюда

Ингредиенты для приготовления:
- судак (филе) - 1 килограмм;
- лосось (филе) - 1 килограмм;
- лимон (сок) - 1 штука;
- лук красный - 1 штука;
- сухарики - 200 грамм;
- морковь - 1 штука;
- майонез - 100 грамм;
- сыр - 200 грамм;
- соль и специи для рыбы по вкусу;
- подавать с брюссельской капустой.

Порядок приготовления:
1. Натираем на тёрке морковь и нарезаем красный лук, одну часть мелко, а вторую полукольцами.


2. Филе лосося и судака нарезаем на порционные кусочки.


3. На противень, который застеленный фольгой, смазанной растительным маслом, выкладываем порционные кусочки лосося, сбрызгиваем их лимонным соком, приправляем специями и солью.


4. Затем присыпаем каждый кусочек рыбы сухариками, натертой морковью и луком, а затем накрываем порционными кусочками судака, которые также поливаем соком лимона и посыпаем специями.


5. Потом смазываем рыбу майонезом, раскладываем на ней полукольца репчатого лука и засыпаем все натёртым сыром.


6. Отправляем противень с рыбой в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.


7. Вот и всё, морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой готовы. Подаем основное блюдо порционно с отварной брюссельской капустой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]