"Курочка с укропом"-рецепт:
Ингредиенты:
Курица-1шт.(от 1,5 до 2 кг)
Маринад:
Растительное масло-2-3ст ложки
Укроп,Соль,Молотый черный перец,Чеснок-по вкусу(Я люблю по острее поэтому кладу всего по больше,особенно укропа и чеснока)
Приготовление:
Курицу подготавливаем(размораживаем,удаляем внутренности).Для маринада все ингредиенты смешиваем,и обмазываем курочку,особенно тщательно внутри.Оставляем на 1-2 часа (чтобы промариновалась).Разогреваем духовку до 170 градусов.Смазываем противень растительным маслом и запекаем ее в течении часа.Можно оставить чуть подольше,чтобы поджарилась и наша курочка готова!) Приятного Аппетита!!))
Ингредиенты:
Курица-1шт.(от 1,5 до 2 кг)
Маринад:
Растительное масло-2-3ст ложки
Укроп,Соль,Молотый черный перец,Чеснок-по вкусу(Я люблю по острее поэтому кладу всего по больше,особенно укропа и чеснока)
Приготовление:
Курицу подготавливаем(размораживаем,удаляем внутренности).Для маринада все ингредиенты смешиваем,и обмазываем курочку,особенно тщательно внутри.Оставляем на 1-2 часа (чтобы промариновалась).Разогреваем духовку до 170 градусов.Смазываем противень растительным маслом и запекаем ее в течении часа.Можно оставить чуть подольше,чтобы поджарилась и наша курочка готова!) Приятного Аппетита!!))
Комментарии
А я и внутрь и снаружи. Кстати тоже обожаю укроп! А вид такой потому что укроп замороженный,а свежего у нас не купить!!1
Очень вкусная курочкаобожаю аромат укропа и сама так готовлю, правда укроп и измельченный чеснок засовываю под кожицу, если есть возможность и внутрьтогда само мяско очень ароматное получается
Все хорошо,только,вид у курочки не аппетитный-укропчик виноват... Может его во внутрь курочки? А после запекания посыпать свежим,мелко нарезанным...