Мой любимый пирог с ревенем и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, яблоко, ваниль, миндаль, ревень


Я собираю рецепты и самые лучшие отправляю вам.
Одним из таких рецептов является пирог с ревенем и яблоками который я вычитала, года 4 назад, в журнале
Это действительно очень вкусно и просто:
Низ:
  0.5 Стакана (граненного) овсяных хлопьев
  1 стакан муки
  100гр масла
  0.5 ч.л. ложки соли
  2 ст.л. сахара
  
  Начинка:
  300гр ревеня
  2 кислых яблока
  Покрытие:
  100гр масла
  0.5 ст.сахара
  4 ст.л. муки
  150 гр миндаля (хлопья)
  Духовку разогреть до 200 градусов.
  Масло распустить в нагретой кастрюле. Смешать с растопленным маслом   овсяные хлопья, муку, соль и сахар. Выложить тесто в смазанную маслом и   посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки, немного приподнять   края и поставить в духовку на 5 минут.
  Ревень нарезать небольшими кусочками, очистить и мелко нарезать яблоки и   смешать в ревенем. Высыпать на основу и поставить в духовку на 10   минут.
  Для покрытия растопить масло, добавить сахар и щепотку соли,   перемешивать на огне (не сильном) до полного растворения.Затем добавить   муку и миндальные хлопья. Выложить смесь на начинку и запекать 20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]