Я собираю рецепты и самые лучшие отправляю вам.
Одним из таких рецептов является пирог с ревенем и яблоками который я вычитала, года 4 назад, в журнале
Это действительно очень вкусно и просто:
Низ:
0.5 Стакана (граненного) овсяных хлопьев
1 стакан муки
100гр масла
0.5 ч.л. ложки соли
2 ст.л. сахара
Начинка:
300гр ревеня
2 кислых яблока
Покрытие:
100гр масла
0.5 ст.сахара
4 ст.л. муки
150 гр миндаля (хлопья)
Духовку разогреть до 200 градусов.
Масло распустить в нагретой кастрюле. Смешать с растопленным маслом овсяные хлопья, муку, соль и сахар. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки, немного приподнять края и поставить в духовку на 5 минут.
Ревень нарезать небольшими кусочками, очистить и мелко нарезать яблоки и смешать в ревенем. Высыпать на основу и поставить в духовку на 10 минут.
Для покрытия растопить масло, добавить сахар и щепотку соли, перемешивать на огне (не сильном) до полного растворения.Затем добавить муку и миндальные хлопья. Выложить смесь на начинку и запекать 20 минут.
Комментарии