Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 ст;
сахар песок - 2 столовых ложек;
мягкого маргорина- 150 г;
сода -1 чайная ложка ;
начинка:
творог - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сахар песок - 0,5 стакана;
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Приготовим крутое тесто. Разделим его на 2 части.
В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, и сахар с яйцами.
Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем натрем одну часть теста на крупной терке.
Сверху выкладываем творог, разравниваем и натраем оставшуюся половину теста. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 .
Творог лучше взбить блендером, так получится нежнее.
Смачного!
Комментарии