Моя "Королевская" ватрушка

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, мука, какао, мед, ванильный сахар


      
      Ингредиенты:
      
      Пшеничная мука - 2 ст;
      сахар песок - 2 столовых ложек;
      мягкого маргорина- 150 г;
      сода -1 чайная ложка ;
      
      начинка:
      творог - 0,5 кг;
      яйца - 3 шт;
      сахар песок - 0,5 стакана;
      ванильный сахар - 0,5 ч.л.
      
      Приготовление:
      
       Приготовим крутое тесто. Разделим его на 2 части.
       В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, и сахар с яйцами. 
       Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем натрем одну часть теста  на крупной терке.
       Сверху выкладываем творог, разравниваем и натраем оставшуюся половину теста. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 .
      Творог  лучше взбить блендером, так получится нежнее.
                                                          Смачного!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]