Мраморное пирожное «olmora»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, апельсины, ваниль, маргарин, лайм

Ингредиенты для "Мраморное пирожное «olmora»":Мука — 280 гЯйцо (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка) — 4 штМасло сливочное — 180 гСахар — 80 гМолоко сгущенное (с сахаром) — 1 бан.Творог (2 - 9%) — 200 гСок лайма (если нет лайма, можно заменить апельсиновым, но лучше не лимонным, а то будет слишком кисло) — 100 млФрукты (консервированные) — 150 гКрахмал — 3 ст. л.Шоколад черный (горький) — 60 г

Рецепт "Мраморное пирожное «olmora»": Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности.
Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин.
Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик.

Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами.
Растапливаем в миске на самом маленьком огне шоколад.
Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки.
Поочередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку. Остатки темной и белой начинки я перемешала, поэтому она получилась более светлая, другого тона.
Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита!

54

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова25 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]