Мясной открытый пирог из слоеного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, фарш, луковица, корица, отруби, перепелиные яйца



Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша; 7 перепелиных яиц; 1 луковица; 2 яйца; 250 г слоеного теста; соль и специи по вкусу.


Можно использовать куриный фарш или свиной, тогда цвет пирога будет значительно светлее.


Фарш смешать с одним яйцом и мелко нарезанным луком,посолить и добавить специи.
В форму для запекания выложить вдоль краев 2/3 теста,чтобы образовался круг с отверстием внутри.


Разместить половину фарша на тесте.





Перепелиные яйца нужно сварить, очистить и равномерно разложить на фарше.




Оставшимся фаршем следует закрыть перепелиные яйца.





Из оставшегося теста вырезать полоски толщиной 2-3 см. Равномерно расположить полоски сверху над фаршем и закрепить их около основания с двух сторон. Их можно немного скрутить.


Одно яйцо надо взбить и смазать полоски из теста.






Выпекать в духовки следует 30-40 минут, пока фарш не станет готовым. Тесто будет золотистого цвета.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]