Мясной пирог "Бойкий старик"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, перец, какао, свинина, ягода, мед, мускатный орех, вишня


    Тесто №  1:  мука   - 1,5 стакана, яйцо - 1 шт.,   сливочное масло  - 100 г, сода - 1  ч. ложка, вода - 2 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка.
    Тесто №  2:. мука - 1 стакан, майонез  - 200 г, яйца -2 шт., сода - 1 чайная  ложка (без горки)
    Начинка:  600 г мяса свинины,  лук репчатый 7-8 шт.  (крупных), соль, перец (по вкусу)
    Для  приготовления мясного пирога необходимо приготовить 2 теста.
    Для  приготовления теста № 1 необходимо смешать 1 яйцо, 100 г сливочного масла, щепотку  соли, 1 ч. ложка соды и 2 ст. ложки холодной воды, все тщательно перемешать и  добавить 1,5 стакана муки. Замешиваем тесто, затем отправляем его в  холодильник.
    Для  приготовления теста № 2 необходимо смешать 2 яйца, добавить 200 г майонеза, 1  ч.л. соды и взбить до однородной массы, затем добавить 1 стакан муки.
    Для  приготовления начинки обжариваем лук перышками и мясо кусочками до полной  готовности на разных сковородках. Мясо необходимо посолить и поперчить по  вкусу.
    При  формировании мясного пирога, тесто № 1 слегка раскатываем и выкладываем в форму  для запекания, затем выкладываем на тесто № 1остывшее мясо, на мясо выкладываем  остывший обжаренный лук. Заливаем начинку тестом № 2 и отправляем в духовой  шкаф до полной готовности.
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]