Мясной штрудель (довольно быстро и просто готовить!)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, картофель, фарш, луковица, помидор, чеснок, зелень, овощи, кефир, огурцы, шампиньоны, черный перец, горчица

Ингредиенты на 4 порции:

- тесто слоеное 300 г (готовое)
- булка 1 шт.
- лук 2 шт.
- долька чеснока
- масло 2 ст. ложки
- фарш 400 г
- яйцо
- горчица 1 ст. ложка
- черный перец пол ч. ложки

Приготовление:

1. Подготавливаем  слоеное тесто. В холодной воде размачиваем булку или белый черствый хлеб, отжимаем. Чеснок и репчатый лук тушим в масле.

2. Мясной фарш смешиваем с булкой, чесноком, луком, яйцом, специями и горчицей. Формируем полоской мясо.

3. Из раскатанного теста делаем «конверт» и укладываем в него мясо, края смазываем взбитым яйцом и защипываем. Штрудель прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы оболочку при выпечке не разорвало паром. После этого штрудель помещаем в горячую духовку и выпекаем примерно 15 минут до образования поджаристой корочки.

Приятного аппетита!!!
10

Похожие блюда

Комментарии

Наталья чумак1 ноября 2014
#0

Оригинально! Спасибо!

Irina21417 сентября 2013
#0

вместо чеснока добавьте болгарский перец нарезанный мелкими кубиками,проверено _ супер!

Валентина Карпюк26 февраля 2013
#0

Я пробовала, мясной фарш, на слоёное тесто, это на любителя. Вкус того и другого не сочетается...

Александр21 декабря 2012
#0

разве сырой фарш запечется за 15 минут???!!!! что-то сомневаюсь, видимо фарш необходимо предварительно обжарить!!!!!

Натали21 декабря 2012
#0

Конечно,фарш должен быть в духовке не менее 40 минут...

Ирина30 октября 2012
#0

Подскажите,пожалуйста,при какой температуре запекать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]