Ингредиенты:
Мясо (свинина)-300 гр.
Лук-1 шт.
Сметана-5 ст.л.
Томатный соус-2 ст.л.
Чеснок-1 зубчик (крупный)
Зелень
Соль, перец
Масло растительно для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать мелким кубиком и добавить к мясу. Тоже немного обжарить.
Добавить сметану и томатный соус. Если жидкости мало, подлить немного водички и протушить 7-10 минут.
Выдавить зубчик чеснока и посыпать зеленью.
Протушить еще пару минут , положить макароны, перемешать и выключить. Дать постоять пару минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/myasnoj-sous-k-makaronam/
Мясо (свинина)-300 гр.
Лук-1 шт.
Сметана-5 ст.л.
Томатный соус-2 ст.л.
Чеснок-1 зубчик (крупный)
Зелень
Соль, перец
Масло растительно для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать мелким кубиком и добавить к мясу. Тоже немного обжарить.
Добавить сметану и томатный соус. Если жидкости мало, подлить немного водички и протушить 7-10 минут.
Выдавить зубчик чеснока и посыпать зеленью.
Протушить еще пару минут , положить макароны, перемешать и выключить. Дать постоять пару минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/myasnoj-sous-k-makaronam/
Комментарии
Мясо тушить изначально надо с достаточным кол-вом жидкости.Добавлять,разбавлять,доводить.,не тот случай. Мясо-свинина.. и обжарить на растительном масле?!-Это приговор. Коль вы готовите МЯСО!.,растительный жир.,да.,это Совейская привычка.Возьмите САЛО!..вытопите.,горячее..сразу выкладываете порционно нарезаное мясо..быстро и часто перемешиваете.Пока готовите заправки...лук,чкснок..и прочее на любителя,мясо-нарезанное поперчите-пауза.,посолите..Жарка в топленом Сале.Мясо отдаст воду и вот тогда добавить на порцию мучных...2-4 порции,расчитать кол-во ..в процессе обжарки..воды.НО! не в коем случае когда вы смешиваете с мучным..Получиться..съедобный..пока горячий,но клейстер.
Нравится! Я еще несколько грибочков в обжарку добавляю.
быстро вкусно