«Мясные бандерольки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, сыр, перец, грибы, бекон, свинина, ягода, шампиньоны, ваниль, петрушка, горчица, вырезка

«Мясные бандерольки».




Состав:

Свинина вырезка- 0,5 кг
Картофель — 4-5 шт (средних)
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт
Кетчуп — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Вода — 0, 5 ст
Соль
Перец
Розмарин

Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь.

Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить.

Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов.

Cформировать картофельные котлетки.

Завернуть в отбивную, чтобы не было просветов.


Плотной ниткой перевязать крест накрест.

Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Полить  полученным соусом и разложить веточки розмарина.

Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветами из китайской редьки.
Китайская редька имеет розовый окрас внутри. Можно заменить зеленой редькой или дайконом и подкрасить соком свеклы. Редьку очистить и нарезать тонкими пластинами.

Каждый кружочек редьки разрезать напополам и сделать много надрезов с одного края.

Свернуть в трубочку.

Обернуть еще двумя полукругами редьки. Внизу закрепить зубочисткой и лепесточки наверху распушить.

Сделать таким образом еще несколько цветочков. И у нас получились очень красивые хризантемы.


299

Похожие блюда

Комментарии

#0

СУПЕР!!!!

#0

рецепт просто супер взяла на заметку Спасибо что балуете нас,

#0

Вера спасибо вам огромное! Очень вкусно и красиво!

#0

Понравился рецепт,но думаю,стоит попробовать это блюдо сделать.

Milana Aleks28 февраля 2013
#0

KRASOTA!!!!!!!!!!!!!!

Вера Широкова27 февраля 2013
#0

Повозится прийдется,но это стоит  этого!!!!

Юльчик27 февраля 2013
#0

попробую спасибо

Ольга Белобородова26 февраля 2013
#0

Спасибо за рецептик!Обязательно попробую! !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]