«Мясные бандерольки».
Состав:
Свинина вырезка- 0,5 кг
Картофель — 4-5 шт (средних)
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт
Кетчуп — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Вода — 0, 5 ст
Соль
Перец
Розмарин
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь.
Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить.
Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов.
Cформировать картофельные котлетки.
Завернуть в отбивную, чтобы не было просветов.
Плотной ниткой перевязать крест накрест.
Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Полить полученным соусом и разложить веточки розмарина.
Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветами из китайской редьки.
Китайская редька имеет розовый окрас внутри. Можно заменить зеленой редькой или дайконом и подкрасить соком свеклы. Редьку очистить и нарезать тонкими пластинами.
Каждый кружочек редьки разрезать напополам и сделать много надрезов с одного края.
Свернуть в трубочку.
Обернуть еще двумя полукругами редьки. Внизу закрепить зубочисткой и лепесточки наверху распушить.
Сделать таким образом еще несколько цветочков. И у нас получились очень красивые хризантемы.
Состав:
Свинина вырезка- 0,5 кг
Картофель — 4-5 шт (средних)
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт
Кетчуп — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Вода — 0, 5 ст
Соль
Перец
Розмарин
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить и потолочь.
Грибы с луком мелко порезать и обжарить, посолить, поперчить.
Мясо слегка приморозить в морозилке и тонко порезать как на отбивные. Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Из картофельного пюре сформировать лепешечки и в середину каждой положить начинку из грибов.
Cформировать картофельные котлетки.
Завернуть в отбивную, чтобы не было просветов.
Плотной ниткой перевязать крест накрест.
Выложить на противень или в посуду для запекания. Приготовить соус: для этого смешать кетчуп с горчицей и майонезом (сметаной). Полить полученным соусом и разложить веточки розмарина.
Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку и запекать до готовности мяса. Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветами из китайской редьки.
Китайская редька имеет розовый окрас внутри. Можно заменить зеленой редькой или дайконом и подкрасить соком свеклы. Редьку очистить и нарезать тонкими пластинами.
Каждый кружочек редьки разрезать напополам и сделать много надрезов с одного края.
Свернуть в трубочку.
Обернуть еще двумя полукругами редьки. Внизу закрепить зубочисткой и лепесточки наверху распушить.
Сделать таким образом еще несколько цветочков. И у нас получились очень красивые хризантемы.
Комментарии
СУПЕР!!!!
рецепт просто супер взяла на заметку Спасибо что балуете нас,
Вера спасибо вам огромное! Очень вкусно и красиво!
Понравился рецепт,но думаю,стоит попробовать это блюдо сделать.
KRASOTA!!!!!!!!!!!!!!
Повозится прийдется,но это стоит этого!!!!
попробую спасибо
Спасибо за рецептик!Обязательно попробую! !