Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, картофель, сметана, сыр, грибы, чеснок, свинина, корица, семга, форель, лук порей


Ингредиенты:
  - Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
  - Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
  - Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
  - Сыр – по 50 г на каждый мешочек
  
  Приготовление:
  Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые   протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый   (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока,   выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края   отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
  Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в   самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень   и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15   минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
  Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г   сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
  Приятного аппетита!


251

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]