Состав;для пельменного теста...мука три стакана . яйцо 1 шт .вода 2 стакана .. соль по вкусу ..ФАРШ.. свиннина и говядина 500 гр . посолить и поперчить по вкусу ..лук репчатый 5 шт . можно и больше .. помидоры 6 шт . тоже можно поболее.. сливочное масло 100грамм и маргарин тоже 100 гр .Приготовление.. приготовить пельменное тесто .лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина. помидоры порезать кубиками , и добавить к обжаренному луку посолить и поперчить .. кому нравится можно добавить тертую морковь одну две штучки ..Тесто раскатать в пласт тонкий . положить на него фарш и свернуть рулетом .. фаршем во внутерь .Получившийся рулет порезать поперек на рулетики толщиной 2 -3см .и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом протвинь выложить рулетики а сверху уложить лук с помидорами .Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов .30-35 минут . пожайлуста соблюдайте время а то блюдо получится сухим . Приятного аппетита !
Комментарии