Мясные зразы "Наоборот"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, фарш, перец, грибы, чеснок, шампиньоны, сухари

Всем добра!
Мы привыкли, что зразы  - это картофельные котлеты. Но по сути их можно готовить и из мяса, а в плане начинки - полет фантазии. Я попробовала приготовить их из фарща с картофельной начинкой, так сказать, приготовить зразы наоборот. 

Необходимо:
- фарш (мясо и его количество выбирайте по своему вкусу);
- лук (1 шт.);
- чеснок (2 зуб.);
- хлеб (2 кусочка);
- молоко;
картфофель (3-4 шт);
- соль, перец;
- панировка;
- растительное масло.

Приготовление:
Заранее замочить хлеб в молоке. Перекрутить мясо, а также лук и чеснок. Добавть в фарш размоченный хлеб, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. 
Отварить не до готовности очищенный, порезанный на средний кусочки картофель. 
Взять небольшое количество фарша в ладонь и размять. Положить в центр кусочек картофеля и сформировать котлету. 
Готовить можно как на пару, так и обжарить в панировке. 

Сам процесс не фотографировала. Вот, что успела сфотографировать после ужина!

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]