Всем добра!
Мы привыкли, что зразы - это картофельные котлеты. Но по сути их можно готовить и из мяса, а в плане начинки - полет фантазии. Я попробовала приготовить их из фарща с картофельной начинкой, так сказать, приготовить зразы наоборот.
Необходимо:
- фарш (мясо и его количество выбирайте по своему вкусу);
- лук (1 шт.);
- чеснок (2 зуб.);
- хлеб (2 кусочка);
- молоко;
картфофель (3-4 шт);
- соль, перец;
- панировка;
- растительное масло.
Приготовление:
Заранее замочить хлеб в молоке. Перекрутить мясо, а также лук и чеснок. Добавть в фарш размоченный хлеб, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Отварить не до готовности очищенный, порезанный на средний кусочки картофель.
Взять небольшое количество фарша в ладонь и размять. Положить в центр кусочек картофеля и сформировать котлету.
Готовить можно как на пару, так и обжарить в панировке.
Сам процесс не фотографировала. Вот, что успела сфотографировать после ужина!
Приятного аппетита!
Мы привыкли, что зразы - это картофельные котлеты. Но по сути их можно готовить и из мяса, а в плане начинки - полет фантазии. Я попробовала приготовить их из фарща с картофельной начинкой, так сказать, приготовить зразы наоборот.
Необходимо:
- фарш (мясо и его количество выбирайте по своему вкусу);
- лук (1 шт.);
- чеснок (2 зуб.);
- хлеб (2 кусочка);
- молоко;
картфофель (3-4 шт);
- соль, перец;
- панировка;
- растительное масло.
Приготовление:
Заранее замочить хлеб в молоке. Перекрутить мясо, а также лук и чеснок. Добавть в фарш размоченный хлеб, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Отварить не до готовности очищенный, порезанный на средний кусочки картофель.
Взять небольшое количество фарша в ладонь и размять. Положить в центр кусочек картофеля и сформировать котлету.
Готовить можно как на пару, так и обжарить в панировке.
Сам процесс не фотографировала. Вот, что успела сфотографировать после ужина!
Приятного аппетита!
Комментарии